▒ 코끼리한의원
제 목
[re] 체감환으로 처녀때 몸매를 찾아 보세요.
2,902
안녕하세요?
답변이 너무 늦었습니다. 죄송합니다.

문의는 대부분 건강상담란에 있어서...
변명아닌 변명입니다.
여하튼 늦게 답변드려서 죄송합니다.

여성들은 출산과 육아로 인하여
처녀때의 몸매가 변하게 됩니다.

음식을 먹지 않는 다이어트는
대부분 실패를 하게 됩니다.

비만치료 환약 체감환은 과도한 절식을 요구하지 않습니다.
하루 3끼 다 드시라고 합니다.
물론 과식을 하시면 안되고요.

그러면서 간편하고 요요없는 체감환을 하루 3번 복용하시면
자연스레 식욕이 억제되기 때문에 공복감의 고통없이 체중이 조절됩니다.
또 운동을 많이 하지 않아도 됩니다.

기초대사량을 높여 소모되는 열량을 늘려주어 운동을 하는 효과가 나타납니다.

체중감량의 효과는 본인의 의지에 따라 차이가 납니다.
일반적으로 식사나 운동에 신경쓰지 않고 편하게 복용하시면
1개월에 2~3Kg의 체중감량을 기대할 수 있으며
식사를 좀 더 줄이고 운동을 좀 더 해주시면
1개월에 5~10Kg정도 이상의 체중감량도 가능합니다.
하지만 1개월에 2-3Kg의 체중감량이 몸에 제일 무리가 없습니다.
그리고 체감환(體減丸)복용으로 체중이 어느정도 빠지고나면
식욕억제의 효과도 떨어지고 체중감량도 잘 되지 않는
정체기에 들어갑니다.
이런 정체기는 3개월정도 지속이 됩니다.
하지만 의도적으로 식사량을 더 줄이고 운동을 조금 더 해주신다면
정체기가 빨리 풀리고 다시 체중이 감량되기 시작합니다.
 또한 목표체중에 도달한 뒤에도 요요현상을 방지하기 위해
1~2년정도는 하루 1회 복용을 권합니다.
체감환(體減丸)을 장기적으로 복용하여도 몸에는 전혀 무리가 없습니다.
체감환(體減丸)은 무독 무해한 부드러운 한약재로만 구성되어 있기 때문입니다.

체감환으로 다이어트에 성공하세요~~

23년간의 진료경험과 연구로
아름다움을 만들어 가는 코끼리한의원 입니다.

>안녕하세요.
>복부 비반 때문에 그러는데요.(둘째 출산후 배가 많이 나왔어요)
>제가 1년전에 한약을 먹는 다이어트를 했는데요.
>약을 먹는2주동안은 다른 음식은 전혀 먹지 않고 약만 먹었는데요.
>너무 힘들었고 3kg정도 빠졌는데 약을 끊고 밥을 먹으니 요요현상이 일어나더군요.
>여기서는 어떻게 치료를 하는지 알고 싶습니다.비용도요.
>수고하세요.