▒ 코끼리한의원

제 목
[re] 게으른 살빼기
2,143
안녕하세요?

고등학교 2학년이면
성장에도 신경을 써야 할 나이입니다.

물론 과도 비만은 성장을 저해 하기도 합니다.

게으른 살빼기 다이어트는
먼저 몸의 상태를 점검 합니다.

기본적인 몸의 상태를 점검하고
건강한 지를 먼저 진찰합니다.

그리고,
비만이 건강에 해가 된다고 판단 될 때
<게르른 살빼기>를 시작합니다.

<게으른 살빼기>는
요요현상을 없애주고
생활 습관을 바로 잡아 줍니다.

특히
성장기의 학생들은
무조건 굶기나 무리한 다이어트는
건강에 해가 됩니다.
특히 공부하는데 지장을 많이 주게 됩니다.

먼저
진료를 받아보고
<게으른 살빼기 다이어트>를 시행할지
아니면
다른 치료를 해야 할지를 결정해야 할 것 같습니다.

21년간의 진료와 연구로
여러분의 건강을 지켜가는 코끼리한의원 입니다.

>안녕하세요 제가다이어트를하려구하는뎅
>여름때제가 5키로를뺏는데 요요가오기시작하더라구요
>식욕도 절제가안되구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ계속먹고
>너무많이먹어서 오바이트까지하면서도
>계속 뭐가먹고싶고그러거든요,.ㅠㅠㅠㅠ완전미친짓이죠..
>저는 고등학생2학년학생입니다
>아직 성장다안했다고 다이어트약같은거는먹으면
>안된다고하는데 학생은 한방다이어트하면안될까요?ㅠㅠ
>가격은어느정도하는지 가르켜주세요!