▒ 코끼리한의원

제 목
[re] 성인 여드름, 의외로 치료가 잘 됩니다.
1,966
안녕하세요 박민지님?
답변이 늦어서 죄송합니다.

청춘의 상징이 여드름도
많이 나게 되면 불편하지만,

성인 여드름의 경우는
신경 쓰이는 것이 이만 저만이 아닙니다.

심한 경우
안면 홍조와 같이 오는 경우도 있습니다.

아토피에 비해
성인 여드름은 치료가 의외로 쉬운 편입니다.

성인 여드름의 경우
그 원인이 어디에 있느냐를 찾아서
치료 방법을 정하게 됩니다.

원인을 살펴보면
스트레스와 내장과 소화기관의 이상에서 오는 경우가 많습니다.

이럴경우
코끼리한의원에서는
한약을 사용해서
치료하여 좋은 결과를 많이 가지고 있습니다.

가장 중요한 점 중의 하나는
아이스크림이나 찬 음료, 찬 물등
속을 찹게 하는 음식을
먼저 끊어 주시는 것이 중요합니다.

그리고
내원 하셔서
진료 받으시면 좋은 결과가 있을 것입니다.

21년간의 진료경험과 연구로
여러분의 건강을 지켜가는 코끼리한의원 입니다.

>
>성인이 되었는데도 여드름이 계속 나네요
>코끼리 한의원 에서는 여드름 치료는 안하나요?
>아토피는 나와 잇는데...여드름은 없네요..ㅠㅠ
>1년전에 한의원에서 여드름을 가라앉히는 한약을 먹은적이 있는데..
>한약을 먹을수록 얼굴에 붉은 여드름이 확 올라와서 중단 했읍니다.
>계속 먹었어야 하나요 ?
>아니면, 중단 하는게 옳은 것인가요?
>
>코끼리 한의원에서도 여드름 치료를 하는지 알려주세요 ^^