▒ 코끼리한의원

제 목
체감환의 1달분 무게는 차이가 없을 것입니다.^^
1,384
추희경님 안녕하세요?

전화통화 했습니다.~~

자세한 설명은 전화로 드렸습니다.~~

체감환을 제조 하는 방법을 말씀 드리면

1. 체감환 처방을 냅니다.

2. 허가받은 원외탕전에서 환약을 조제합니다.

3. 코끼리한의원에서 환약을 무게단위로 측정하여 (g 으로 측정하여)
    15일분씩 2번에 나누어 1달분을 포장합니다.

체감환을 똑같이 만들려고 하는데,

수작업으로 제환을 하다 보니까 굵기나 크기에 약간의 차이는 있습니다. ㅠ.ㅠ

하지만 한달분의  g(그램) = 무게는 같습니다.

혹시 마음이 쓰이시면, 코끼리한의원으로 남은 체감환을 보내주세요~

그러면, 새로운 체감환을 발송해 드리겠습니다.~~

궁금하신 부분은 언제던지 문의 주세요~~

----------------------------------------------------------------------
안녕하세요? 지속적으로 체감환을 주문해서 먹고 있습니다.
주문자 이름은 "추희경"이구요..
2달분씩 주문을 해서 먹고 있는데 지난번에는 3개월분을 주문하였더니 박스포장이 아니라 비닐봉지에 한달분씩 넣어 보내주신다고 하더군요.
그런데 이번에 받은 체감환은 아무리 보아도 한포에 들어있는 양이 많이 적네요.
여러번 복용을 했왔던지라 복용 시에도 좀 적은 감이 있어 이상하다 했는데,먹고 나서 느껴지는 복용증상도 좀 약하다는 생각이 들더라고요.
자주 먹어서 그런건가 싶던 차에 이전에 주문했던 약이 가방 안에 한 봉 남아있어 비교를 해보았더니 확연히 눈에 띌 만큼 줄었더군요.
저울이 있어서 정확히 계량을 한 건 아니지만,조금 실망스럽습니다.
미리 고지를 해주셨다면 좋았을텐데요.
이전보다 감량효과도 미비하여 효과를 보지 못 하고 있습니다.
양이 줄었으면 하루에 네 포 복용을 해야할까요?
답변 부탁드립니다.
비교 사진 첨부하려니 업로드용량이 작아서 잘 안되네요ㅠㅠ