▒ 코끼리한의원

제 목
체감환은 식사와 관계없이 하루 3번 복용하시는 것이 좋습니다.
2,046
서상현님 안녕하세요?

요즘 하루 2끼 식사하시는 분들이 많으시더라구요^^

체감환은 식사전후로 하루 3번 복용하시는 것이 좋기는 합니다.
식전 30분에 머그컵 1~2컵의 물과 체감환을 같이 복용하시는 것도 좋습니다.

하지만,
체감환은 식사와 관계없이 하루 3번 복용하시는 것이 좋습니다.
아침의 공복에 체감환을 복용하셔도 아무런 문제가 없습니다.

하루에 3번 복용하시면 한달에 2~3kg 감량이 되고
하루 2번 복용하시면 한달에 1kg 감량이 되고
하루 1번 복용하시면 유지가 됩니다.

목표체중까지 감량하시고
하루 1번씩 드시면서 요요를 방지하시는 것이 좋습니다.

----------------------------------------------------------------------
안녕하세요
체감환 구매를 고민하고 있는 37세 직장남 입니다.
다름이 아니오라
하루3번 식사 전후에 복용하라고 되어 있는데
제가 아침을 먹지 않습니다.
3씩 챙겨먹는게 좋다고는 하나 이게 수십년간 습관이 되어 도저히 바꿀수가 없더라구요...
그래서 질문드리는게
아침 공복에 복용을 해도 문제가 없나요??