▒ 코끼리한의원

제 목
아래글 답변--경산시내 한의원-한방병원에서 치료받으세요.
2,646
안녕하세요?

아이가 비염이 있어서 재채기가 심하다고 하니
마음이 아프네요.

턱관절 통증도 있어서 힘들어 한다고 하니 걱정이 됩니다.

2가지 질환은
전혀 다른 질환이기 때문에 한꺼번에 치료하기는 쉽지 않겠습니다.

경산에서 대학을 다닌다고 하시니
가까운 한의원에서 진찰을 받고 치료방법을 선택하시는 것이 좋을 것 같습니다.

대학 주위나 숙소 주위에
**한의원 혹은 경산한방병원 이라고 간판 달린 곳이 있을 것입니다.
경산시(市)이기 때문에
주위에서 쉽게 한의원을 찾을 수 있을 것입니다.

경산시내 한의원에 방문하셔서
한의사 선생님과 치료방법을 의논하시는 것이 좋겠습니다.

혹시 코끼리한의원 체인점인가 문의하시는 분이 계십니다.

박인규한의학박사가 진료하는
코끼리한의원은 체인점이 아닙니다.

그리고
예전에 침치료 2번에 쾌차했다면
예전에 치료했던 한의원으로 방문하셔서
의논하시는 것도 좋은 방법이 됩니다.

빨리 완쾌되기를 기원합니다.

코끼리한의원 드림.

>안녕하세요
>저희아이가 경산에서 대학을 다니고 잇는데
>비염이 심하여 재채기를 자주 하며
>재채기를 할때마다 턱이 아파 딱딱한 음식을 못먹고 고생을 하고 잇습니다.
>오늘은 감기기가 있어서 머리까지 아프고 재채기가 더 난다고 하네요
>5시에 학교 마치고 치료를 받아야 하는데 경산에서 가까운 한의원이 어디입니까
>그리고
>비염과 턱관절을 같이 치료가 가능할까요
>아님 무엇부터 치료를 해야 하는지
>제가 예전에 턱관절때문에 입을 벌리지 못하고 양치질도 못하고 햇는,데
>침 두번 맞고 괜찮앗거든요
>답변주시면 고맙겟습니다