▒ 코끼리한의원

제 목
처음 부터 정체기가 오는 경우도 종종 있습니다.
1,858

안녕하세요?

체감환으로 다이어트를 시작하셨군요

체감환은 1달에 2-3kg의 감량을 목표로 합니다.
체중감량의 효과는 본인의 의지에 차이가 납니다.

체감환을 복용하면서 식사량을 1/2로 줄이는 것이 중요합니다.
운동도 중요하지만, 식사량을 줄이지 않고 다이어트에 성공하기는 힘듭니다.

체감환을 먹고 일시적으로 불편함이 올수 있습니다. 개인의 차이가 있습니다.
많이 힘든 사람이 있는 반면, 전혀 못 느낀다는 분도 있습니다.
불편함을 느껴야만이 다이어트가 되는 것은 아닙니다.

또한
다이어트를 하는 경우 가장 힘들게 지나가게 되는 기간이 있습니다.
'정체기'라고 하고요. 이런 정체기는 3개월 정도 지속이 됩니다.
정체기를 잘 극복해야 다이어트에 성공 할 수 있습니다.
처음부터 정체기가 오시는 분들도 계셔서 답답해 하시는 분들도 계시지만
잘 극복하셔야지 다이어트에 성공할 수 있습니다.

더 궁금하시면
전화(055-331-7588)주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.

----------------------------------------------------------------------
글올리고 체감환먹었는데 이주정도 됬나요,...살이빠지기는 커녕 ㅠㅠㅠ 이런경우도 있나요?? 어떻게 해야 할까요?? 걷기도 조금씩 하고 있는데...기대했었는데 아주 실망 스럽습니다...약먹으면 잠이 안오거나 입이 마르거나 식욕이 떨어지거나 해야되는건 아닌지....의사님이 유명하다고 하셔서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ