▒ 코끼리한의원

제 목
체감환으로 멋진 몸매를 만들어 봅시다~
1,732
안녕하세요?

B형간염보균자라도 체감환을 복용하시는데는 별 문제는 없습니다.
다만, 식사량을 많이 줄이시면 면역이 떨어질 수 잇으니까
보통 분들에 비해 천천히 감량하신다고 생각하시는 것이 좋을 것 같습니다.

체감환을 복용하시면서 나타나는 불편한 증상들이 있습니다.
하지만, 꼭 그런 증상들이 나타나야만 체중감량이 되는 것은 아닙니다.
불편한 증상이 나타나지 않더라도, 체중감량에는 지장이 없으니 걱정 하지 마세요.

물을 많이 드시고
식사량을 줄이시면서
멋진 몸매를 만들어 봅시다.

----------------------------------------------------------------------
6월15일날 병원을 방문해 친절하신 선생님께 상담을 받고 체감환을 복용하기시작햇는대
제가 비형간염보균자라는걸 말씀안드렷는대 갠찬은지요??
그리고 간호사님 말씀대로 이틀은 한첩만복용하고 어제부터는 두첩을 복용햇는대
첫날에만 속이 심각하게 미식거리고 머리가 많이아프고 그다음날부터는 별다른증상이 없어요
약먹을복용하고 20분정도만 가슴이 두근거리고 속이미식거리고 그다음부터는 갠찬아요
몸에 열도 많이나고 식욕은 줄여들고잇는대 일주일정도 두통.가슴두근거림그런증상이
나타나야 정상적인 반응인가요?? 저는 비정상인지..