▒ 코끼리한의원

제 목
코끼리한의원(055-331-7588)로 내원하시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
1,791
안녕하세요?

다이어트를 위해 여러가지를 시도 하시고
8-9kg의 감량을 하셨다니 축하드립니다.

이 정도 감량을 하시고, 더 많은 감량을 원하신다면
내원 하셔서 상담을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

특히, 김해에 거주하시면
내원 하셔서 상담하시고
이쁜 몸매를 만들어 보세요~

체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요~~

----------------------------------------------------------------------
저는 21살 여자구요 제가 한10일전까지 다른 비만클리닉에서 메조테라피주사도 맞고 알약도 같이 먹었는데 몸에 무리가 가는 것 같아서 병원을 그만갔거든요 두달동안 8~9키로정도 감량했구요 이번에 그래서 다른 비만치료를 알아보다가 코끼리한의원에 체감환이라는 걸 봤어요 그래서 저도 체감환으로 다시 다이어트를 하고싶은데 의원에 가서 주문을 해야하는겁니까?의원가서 체질같은거 검사하고 체감환을 주문할 수 있는건가요??아니면 그런거 안하고 계좌로 돈만 꽂으면 택배로 받아볼 수 있는건가요?