▒ 코끼리한의원

제 목
6kg 보다 더 감량하셔서 체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요~~
1,674
안녕하세요?

체감환으로 6kg 감량을 하셨다니 축하드립니다.

체감환을 하루 3번 드시면, 기초대사량이 증가하고 하루 종일 달리기 하는 효과가 나타납니다.
달리기를 하면 숨이 가프고, 가슴이 뛰며, 얼굴에 열이나고, 땀이 흐르게 됩니다.
가만히 있어도 이런 증상이 나타나는 것은 체감환을 복용하시면서 나타나는 정상적인 효과라고 생각하시면 됩니다.

생활하시기 불편하 실 정도로 땀이 나면 체감환의 복용량을 줄이셔야 하지만, 현재처럼 복용하시는 것이 체중감량에 도움이 됩니다.

앞으로 목표체중까지 충분히 감량을 해 주세요
체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요~~

----------------------------------------------------------------------
약을 먹은지 2~3개월째 입니다.

첫달은 한봉에서 두봉으로 먹고 지금은 세봉씩 잘 챙겨먹고있고

살도 3개월동안 꾸준히 2키로씩 빠져서 6키이상 감량했습니다.

다 좋고 계속 꾸준히 할 생각인데....

군금한점이 약때문에 땀이 먹기전보다 많이 날 수 있나해서요

이번 여름이 더워서 그냥 그려려니 했는데 이건 평소보다 심할 정도로 땀량이 늘었는데..

딴 이유는 모르겠는데 체감환 먹는 건 말곤 변화를 준게 없어서 문의 드립니다.ㅠㅠㅠ

가슴위주로 땀이 쉽게 나고 예전과는 나지 않는 곳에 손쉽게? 땀이 흘러 당황스럽습니다.ㅠㅠ

체감환때문에 지속적으로 땀이 날 수 있나요?? 더위도 많이 안타는편인데 더위를 탄다기보단

활동할때도 땀이 많이 나진 않았는데 흘르는 땀이 자주 납니다 답변주세요