▒ 코끼리한의원

제 목
체감환을 간격을 두고 복용하시면, 불편한 증상들이 나타나지 않을 수 있습니다.
1,435
안녕하세요?

체감환을 복용하시면서, 불편한 증상이 나타 날 수 있는 것입니다.
아무런 변화가 없는 분들도 계십니다.

사람에 따라 차이가 많이 있어서
불편한 증상이 있을 수 있다고 놀라지 마시라고 미리 말씀드리는 것입니다.

처음 부터 하루 3포 다 드시면, 그런 증상이 나타날 수 있어서
첫날은 1포 드시고,
괜찬으시면 둘째 날 2포 드시고,
괜찬으시면 다음 날 3포 드시라고 말씀 드리는 것입니다.

불편한 증상이 나타나지 않으면 복용하시기 수월하신 것이니
걱정 마시고 복용하시도 됩니다.

체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요~~

----------------------------------------------------------------------
토요일에 받아서
한 포 먹어봣는데
아무 증상 없어서
다음날에 두포..
또 증상 없ㅇ서ㅓ
하루에 세포씩 먹고잇어요
소화가 안되거나 잠이안오거나 화장실가기 불편하거나
아무 증상 없어요.
몸에 열도 안나고
땀도 안나고,...
왜이럴ㄲ요.???ㅠㅠㅠ