▒ 코끼리한의원

제 목
체감환을 바로 드셔야 정체기를 빨리 극복할 것 같습니다.
1,949
안녕하세요?

먼저
10kg을 감량하셨다니까 축하드립니다.

다이어트를 하다가 보면
정체기가 올 수 있습니다.

정체기 때에도 열심히 노력을 하셔야지
또다시 살이 빠집니다.
만일, 그냥 포기하시면 다시 체중이 원래대로 돌아갈 수 있습니다.

정체기를
잘 극복하시면 또다시 체중이 줄어들게 됩니다.

다른 한의원의 환약도 좋겠지만
코끼리한의원의 체감환은 참 좋은 다이어트 한약입니다.

지금은
체감환을 바로 복용하시면서 다이어트를 하셔야 합니다.
중간에 시간을 두면, 체중이 증가 할 수 있습니다.

체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요.

----------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~
여쭤볼게 있어서요,,,
6개월전부터 다른 한의원에서 다이어트환약을
먹고 있는데요 이제 몇봉 안남았아요,,,
168에 69 나갔었는데 현재 59정도 나가네요..
하체비만이구요 ㅠㅠ
그런데 두달전부터 체중에 변화가 거의 없어요
정체기인거 같기도 하고 아니면 약에 대한 내성이
생겨서 변화가 없는건지 이런저런 생각만 하네요,,,
그러던중 코끼리한의원을 알게되어 문의를 드립니다.
다른곳의 환약을 먹다가 이곳의 체감환을 구매해서
복용을 해도 괜찮은건지? 아니면 시간을 두고 나중에
체감환을 먹어야 하는 건지...
짧은 소견으로 여쭙니다
답변 부탁드릴게요^^