▒ 코끼리한의원

제 목
수유를 마치시고, 체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요.
1,297
수진님 안녕하세요?

출산 후에 다이어트 때문에 고민이 많으시군요

일단 수유 중에는 다이어트를 하시는 산모에게 좋지 않습니다.
다이어트를 시작하시려면
수유를 마치시고 다이어트를 하셔야 합니다.

수유중에는 어떤 다이어트도 좋지 않습니다.
산모와 아이 모두에게 좋지 않습니다.

수유를 마친 후에 다이어트 하실 때는
체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요.

마황은 한약재입니다.
체감환은 코끼리한의원에서 마황을 비롯한 8가지 한약재로 구성이 되어 있습니다.
그래서
체감환은 한의사가 직접 처방하여 만든 환약이므로  안전합니다.
하지만, 수유중에는 체감환을 복용 안 하시는 것이 좋습니다.

----------------------------------------------------------------------
출산한지 1년반이되었구요. 아직 아기가 저녁.새벽에 수유를 조금 하고 있습니다...
체중이 또 늘어나기시작하고 식욕이 땡겨서 ㅜㅜ 체감환도움을 받으려고 하는데요...
가능한지... 낮에만 먹으면 저녁에 아기한테 영향을 끼치지 않을런지...
아기에게 해로운 약재가 들어있는지 궁금합니다...
PS. 그리고 이전글을 보니 약재에 마황이라고 들어가있는데요 마황이 티비에는 위험한성분이라나왔다고 문의글 주신분이있네요.... 마황... 오전복용후 저녁 6시이후 수유시 영향이 끼칠까요....
ㅠㅠ 너무 힘들어서요...ㅠㅠ