▒ 코끼리한의원

제 목
비염은 면역력을 증진시키면 치료가 됩니다.
2,159
안녕하세요 현준이 어머니?

이쁜 현준이가 코가 막혀 힘들어 하는 모습을 보면
많이 안타깝지요?

알레르기성비염의 여러가지 증상중의 하나인
코막힘은
치료를 하는 동안 조금씩 호전이 되며
마지막까지 남아 있는 증상중의 하나 입니다.

코끼리한의원의 치료방법은
증상의 완하가 아닌 치료에 중점을 두고 있습니다.

한의학으로 면역력을 증가시키고
기의 순환을 도와주므로 해서

현준이 스스로가
알레르기성 질환을 이길 수 있는 힘을 주는 것입니다.

조금은 더디고
조금은 오래 걸려도
스스로의 면역을 올리는 치료이기 때문에
항생제를 사용하지 않고 치료 하는 방법입니다.

많은 어린이와 어른들이
코끼리한의원 치료방법을 통해서
코의 건강을 되찾고 있습니다.

걱정만 하지 마시고
내원 하셔서 정확한 진단과
치료방법, 치료기간에 대해 의논해 보십시요.

그리고
집에서는
아이스 크림이나 찬물등
냉장고 냉동실의 음식을 먹지 않도록  하는 것이 중요합니다.

21년간의 진료경험과 연구로
여러분의 건강을 지켜가는 코끼리한의원 입니다.

>올해들어 5살인 아들이 코막힘으로 이비인후과가니 알레르기비염이라고해요 근데 약먹으면낳고 자꾸 재발되는데 얼마전 감기로 기침으로 소아과에서 약먹고 좀나아지더니 계속 가래는 호전이 안되네요
>병원에선 오지마라고하던데 아침에만 거의 몇달동안 가래가심하더니
>요즘은 아침에 가래가 목에서 걸걸하고 기침을해요 낮에도 가래가 목에 끼고 왜그런가요 치료하면 완치할수있을까요
>한방으로하는게 더좋을지 문의드립니다