▒ 코끼리한의원

제 목
체감환으로 효과를 보셨다니 감사합니다.
1,592
강경주님 안녕하세요?

체감환을 드시고 효과를 보셨다니 감사합니다.

체감환의 포장과정을 설명드리겠습니다.

1.
체감환을 처음 봉지을 넣을 때
자동포장기계로 15일분씩 나오게 되어 있습니다.
그래서, 2회 공정을 진행하게 되면 30일분이 봉지에 포장되게 됩니다.

2번 공정으로 나온 체감환은 30일분이 됩니다.

2.
15일분씩 2번, 30일분의 체감환을 
1일분 3포씩 분리하여, 5일분씩 6묶음으로 나누게 됩니다.

3.
다른 직원이
5일분씩 묶음을 다시 확인하여 6묶음인지 '재확인'을 합니다.

4.
또 다른 직원이
박스에 넣을 때
30일분을 '마지막'으로 확인하여 박스에 넣고 포장을 합니다.

위와 같이 체감환은
3번 4번 확인하여 포장을 하게 됩니다.

코끼리한의원에서는
최선을 다해 체감환을 포장하고 있습니다.

그래도
한번 확인해 보겠습니다.

전화를 드렸는데 통화가 안되시네요.
시간나시면 전화 부탁드립니다.

체감환으로 멋진 몸매를 만들어 보세요~

----------------------------------------------------------------------
강경주 이름으로 2달치 입금햇습니다^^
지금 8~9개월째 꾸준히 먹고 잇는데
부작용은 없나요?ㅠㅠ
효과는 있어서 끊지는 못하겠어요...
경기도 평택~~으로 보내주세요
아 그리고 이번에 3일치 정도가 덜왔어요.
더 챙겨서 보내주세요^^